Zutaten:
2 Dosen
|
Mais |
1
|
große Zwiebel |
3
|
Knoblauchzehen |
1
|
rote Paprika |
1
|
grüne Paprika |
4
|
Eier |
3 EL
|
Mehl |
1 TL
|
Zucker |
Chilipulver, schwarzer Pfeffer, Salz |
1. | Die Zwiebel und die beiden Paprika klein würfeln. |
2. | Die Würfel mit Olivenöl etwa 10 Min. anbraten und in den letzten 5 Min. die Knoblauchzehen dazudrücken. |
3. | Den Mais in der Küchenmaschine pürieren und mit den Eiern vermengen. Lange auf hoher Geschwindigkeit rühren. Mehl, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker dazugeben. Die Zwiebel-Paprika-Masse unterrühren. |
4. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
5. | Die Masse in eine feuerfeste Form füllen und bei 200°C 30-40 Min. backen. |
Inspririert durch: Kochbuch Mexiko