Zutaten:
		
| 
					 
						2 Dosen 
				 | 
				Mais | 
| 
					 
						1 
				 | 
				große Zwiebel | 
| 
					 
						3 
				 | 
				Knoblauchzehen | 
| 
					 
						1 
				 | 
				rote Paprika | 
| 
					 
						1 
				 | 
				grüne Paprika | 
| 
					 
						4 
				 | 
				Eier | 
| 
					 
						3 EL 
				 | 
				Mehl | 
| 
					 
						1 TL 
				 | 
				Zucker | 
| Chilipulver, schwarzer Pfeffer, Salz | 
| 1. | Die Zwiebel und die beiden Paprika klein würfeln. | 
| 2. | Die Würfel mit Olivenöl etwa 10 Min. anbraten und in den letzten 5 Min. die Knoblauchzehen dazudrücken. | 
| 3. | Den Mais in der Küchenmaschine pürieren und mit den Eiern vermengen. Lange auf hoher Geschwindigkeit rühren. Mehl, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker dazugeben. Die Zwiebel-Paprika-Masse unterrühren. | 
| 4. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. | 
| 5. | Die Masse in eine feuerfeste Form füllen und bei 200°C 30-40 Min. backen. | 
Inspririert durch: Kochbuch Mexiko