Mexikanisches Maisgratin - Budin de elote
4-6 Personen

Zutaten:
2 Dosen
Mais
1
große Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
4
Eier
3 EL
Mehl
1 TL
Zucker
Chilipulver, schwarzer Pfeffer, Salz

Zubereitung:
1. Die Zwiebel und die beiden Paprika klein würfeln.
2. Die Würfel mit Olivenöl etwa 10 Min. anbraten und in den letzten 5 Min. die Knoblauchzehen dazudrücken.
3. Den Mais in der Küchenmaschine pürieren und mit den Eiern vermengen. Lange auf hoher Geschwindigkeit rühren. Mehl, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker dazugeben. Die Zwiebel-Paprika-Masse unterrühren.
4. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
5. Die Masse in eine feuerfeste Form füllen und bei 200°C 30-40 Min. backen.

Inspririert durch: Kochbuch Mexiko