Zutaten:
		
| 
					 
						1 
				 | 
				Baguette | 
| 
					 
						200 g 
				 | 
				geräucherter Lachs | 
| 
					 
						2 
				 | 
				Eier | 
| 
					 
						1 
				 | 
				Knoblauchzehe | 
| 
					 
						50 g 
				 | 
				Gewürzgurken | 
| 
					 
						2 Bund 
				 | 
				Dill | 
| 
					 
						200 g 
				 | 
				Doppelrahm-Frischkäse | 
| 
					 
						3 EL 
				 | 
				Mayonnaise | 
| 
					 
						1 EL 
				 | 
				Meerrettich (bei Gemüsemeerrettich aus dem Glas etwa das Doppelte) | 
| 
					 
						2 EL 
				 | 
				Tomatenketchup | 
| Salz, Pfeffer, Muskat | 
| 1. | Eier hart kochen. | 
| 2. | Das Baguette seitlich aufschneiden, den Teig herauszupfen und in die Küchenmaschine geben. | 
| 3. | In der Küchenmaschine alle Zutaten und die Hälfte des Lachs pürieren. | 
| 4. | Den restlichen Lachs würfeln und von Hand untermengen. | 
| 5. | Die Masse in das Baguette füllen, mit Alufolie umwickeln und ... | 
| 6a. | ... das Baguette bei 200°C etwa 15 Min. erwärmen und in schmale Stücke schneiden | 
| 6b. | ... oder: eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und aufschneiden | 
Super für Partys
Inspririert durch: Maria Pareth: Spontante Gelage für Couchpotatoes + Fernsehfreaks